Legal


INFORMATIVA SULLA PRIVACY

ai sensi del regolamento di base 2016/679 (GDPR) art. 13 e D.Lgs. 196/2003 modificato dal D.Lgs. 101/2018.

Per il sito www.cittadigarda.it

Con la presente informativa sulla privacy vi informiamo quali dati raccogliamo (o non raccogliamo), perché lo facciamo e cosa facciamo (o qualcun altro) con questi dati.

La Commissione europea sottolinea l'importanza di un linguaggio semplice per la dichiarazione sulla privacy. Ci auguriamo di aver fatto un buon lavoro.


Responsabile per la raccolta e l'elaborazione dei dati:

GARDAREPORT
Via Camaldolesi 2
I - 37016 Garda (VR)
Tel: +39 045 7256779
info@gardareport.com


In breve:

Privacy

Protezione dei tuoi dati personali

Cookies

Note legali


Privacy

Il miglior modo per proteggere i vostri dati è non raccoglierli affatto. Per questo non sono presenti moduli di contatto, newsletter o plugin (ad es. Like Button) da parte di terzi, compresi i social network.

Sapevate che per esempio inserire un pulsante Like di terzi (i cosidetti Social Media Plugins) nel proprio sito, da la possibilità a questi terzi (tipo Facebook, Google, Instagram…) di raccogliere alcuni dei vostri dati. A prescindere dal fatto se premete sul pulsante o se avete un account sul loro portale.


Protezione dei tuoi dati personali

Raccolta e trattamento dei dati personali

Sono considerati dati personali tutte le informazioni che permettono di identificare la vostra persona fisica e che sono riconducibili alla vostra identità - ad esempio il vostro nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo IP, ecc.

Per il funzionamento di questo sito non è necessario raccogliere dati personali.

Se ci contattate tramite e-mail abbiamo ovviamente conoscenza del vostro indirizzo e-mail ed eventualmente anche del vostro nome o di ciò che ci comunicate di vostra volontà.

Questi dati personali servono esclusivamente a rispondere alle vostre richieste e sono conservati da noi solo per il tempo necessario, per lo svolgimento del contatto e il trattamento della vostra richiesta. Trasmetteremo i dati personali solo se ciò è consentito dalla legge o se l'utente acconsente alla raccolta di tali dati.

Acquisizione ed elaborazione dei dati di accesso da parte dei provider - Log Files

Lo sapevate che visitando un sito web, i provider (per l'hosting e/o la connessione Internet) generano e conservano automaticamente le informazioni relative all'accesso ai siti?

Attraverso questi cosiddetti file di log del server, tutte le attività del sito possono essere rintracciate ed essere utili ad esempio per trovare errori, oppure essere util in caso di uso illegale o improprio.

Le informazioni nei file di log di solito comprendono:

Pagina visitata

Data e ora della richiesta

Quantità di dati inviati in byte

Pagine di errore

Pagine d'uscita ed entrata

Tipo di browser

Sistema operativo

Indirizzo IP

Queste informazioni vengono utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento degli utenti sul sito e raccogliere informazioni demografiche. Gli indirizzi IP e le altre informazioni non sono collegate a informazioni personali che possono essere identificate, dunque tutti i dati sono raccolti in forma assolutamente anonima.

Non abbiamo alcuna influenza diretta su questi dati.

Vostri diritti

Su richiesta, è possibile richiedere informazioni dettagliate sulla quantità e natura dei vostri dati personali da noi raccolti. Inoltre, i vostri dati personali raccolti possono essere corretti, cancellati o, se necessario, la loro raccolta può essere limitata.

Potete esercitare in qualsiasi momento il vostro diritto di opposizione e di opposizione al trattamento dei vostri dati personali, a condizione che siano stati raccolti con il vostro consenso e non siano effettuati esclusivamente sulla base di un interesse legittimo e per il quale non è richiesto alcun consenso.

Per esercitare i vostri diritti potete contattarci a:

GARDAREPORT
Via Camaldolesi, 2
37016 Garda (VR)

Infine vi ricordiamo che avete anche il diritto di sporgere reclamo presso un'autorità di controllo della protezione dei dati in merito al trattamento dei vostri dati personali.


COOKIES

Non utilizziamo cookies.


Note legali

Responsabilità per i contenuti

In accordo con la legislazione generale siamo ovviamente responsabili per i propri contenuti presenti nelle pagine del nostro sito. Tuttavia non siamo tenuti a vigilare sulle informazioni trasmesse o salvate da terzi o a verificare le circostanze che facciano supporre un'attività illecita.

Gli obblighi per la rimozione o il blocco dell'utilizzo delle informazioni, in accordo con la legislazione generale, rimangono inalterati. Tale responsabilità tuttavia è riscontrabile solo a partire dal momento di presa conoscenza di una concreta violazione della legge. Una volta presa conoscenza di tali violazioni, provvederemo a rimuovere immediatamente i contenuti.

Non ci assumiamo alcuna responsabilità per danni di qualsiasi tipo che possono insorgere a causa di mancanza di precisione, completezza, tempestività, errori, omissioni, errori tipografici o prezzi indicativi non più attuali o in relazione alle informazioni contenute e ai servizi offerti. Pertanto, vi preghiamo di informarvi direttamente presso i fornitori, ristoratori, hotel, associazioni, negozi ecc. o qualsiasi altra attività inserita, su eventuali modifiche, sulla correttezza delle informazioni e sui prezzi e le condizioni attuali.

Responsabilità per i link

Il nostro sito contiene collegamenti a siti web esterni di terzi, sui cui contenuti non possiamo esercitare nessun controllo. Pertanto non ci assumiamo alcuna responsabilità per questi contenuti da siti appartenenti a terzi. Per i contenuti dei siti collegati con un link la responsabilità ricade sui rispettivi fornitori o gestori. Al momento del collegamento le pagine web collegate sono state controllate per individuare eventuali infrazioni legali e non era riscontrabile nessun contenuto illegale. Un controllo costante dei contenuti delle pagine collegate, in assenza di prove concrete di violazione, non è possibile. In caso di segnalazione di violazioni, provvederemo a rimuovere immediatamente i relativi link.

Diritto d'autore

I contenuti e le opere presenti su questo sito web sono soggetti al diritto d'autore. La duplicazione, l'elaborazione, la distribuzione e qualsiasi forma di commercializzazione di tale materiale al di fuori dell'ambito della legge sul diritto d'autore richiede il previo consenso scritto del rispettivo autore o creatore. Il download o la duplicazione di queste pagine sono consentiti solo per uso privato e non commerciale.

I contenutì di questo sito che non sono stati creati dal gestore, sono evidenziati come tali e sono rispettati i diritti d'autore di terzi. Qualora ravvisiate una violazione dei diritti d'autore, vi preghiamo di informarci tempestivamente. In caso di segnalazione di eventuali violazioni, provvederemo immediatamente a rimuovere tali contenuti.

Fonte legale Disclaimer von eRecht24 (tradotto in italiano)

Unicons by Iconscout


"bakery" by "monkik" from the Noun Project

"cloche" by "lastspark" from the Noun Project

"Pizza Box" by "Ben Davis" from the Noun Project

"groceries" by "Creaticca Creative Agency" from the Noun Project

"trekking" by "Maria Bovenko" from the Noun Project

"beach" by "Gilberto" from the Noun Project

"Bike" by "romzicon" from the Noun Project

The website is still under development.